《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: 华为P30 高配版 全网通 8GB+128GB ELE-AL00B 9.1.0.125(C00E120R1P21) [打印本页]

作者: 诺亿智能科技    时间: 2019-7-10 11:57
标题: 华为P30 高配版 全网通 8GB+128GB ELE-AL00B 9.1.0.125(C00E120R1P21)
华为 原厂固件下载

品     牌:
华为
支持型号 :
华为 P30 高配版 全网通 8GB+128GB ELE-AL00B
支持解锁:华为均为卡刷包
支持加密狗转换线刷救砖  修复软件故障

下载链接:

(需要回帖才可看到下载链接)

作者: wenqiang51    时间: 2019-8-18 10:33
作者: mamingshun    时间: 2019-11-3 14:26
大叔大婶大所大所多
作者: S97112    时间: 2021-5-9 17:20
有教學說明嗎?
作者: intochaos    时间: 2022-10-8 16:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!
作者: 345524536    时间: 2023-3-21 20:33
sdfgsgsdgdsfsfdsdfdsfsd
作者: basswkk    时间: 2023-6-25 03:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!
作者: a1341107431    时间: 2024-3-13 11:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!诺亿智能科技太棒了!
作者: 长远数码科技    时间: 2024-4-20 16:54

作者: gyxt31814    时间: 2024-5-5 18:26
作者: 一生有你    时间: 2024-6-11 19:56
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xierui4056    时间: 2024-7-16 21:59
学习了。谢谢分享
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-17 09:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2