《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: OPPO A7x A3 R15标准 A83 A79 系列丢失模式刷机解锁教程 (配合猎人维修大师) [打印本页]

作者: 诺亿智能科技    时间: 2020-4-15 10:35
标题: OPPO A7x A3 R15标准 A83 A79 系列丢失模式刷机解锁教程 (配合猎人维修大师)
这样的锁刷机就行 刷机跟你解锁一样 需要短接 不需要装电池 注意短接松开要快   ↑↓
[attach]2488[/attach]
没有资料?
点我搜索

没有短接图 点击下载

平台调取资料如图下 选择你对应的型号  调取下载的刷机包 短接联机 不装电池 松开短接要快,步骤:选择型号 选择写字库 搜索资料 下载资料 解压资料 点击Flash 调取资料 点开始  手机短接连接电脑。

[attach]2487[/attach]

[attach]2476[/attach]

作者: beibei    时间: 2020-4-16 10:18
oppo ax解锁教程

作者: kunbing    时间: 2020-4-20 19:30
作者: kunbing    时间: 2020-4-21 10:39
作者: kunbing    时间: 2020-4-21 10:40
我要我要我要
作者: 15130907856    时间: 2020-4-21 14:47
OPPOA83解锁刷机
作者: he252822560    时间: 2020-8-22 19:16
作者: 13713077556    时间: 2020-8-30 17:50
作者: 爱维修手机    时间: 2021-3-4 18:13
R15解账号锁,可以不用盒子啦。太好了。
作者: rensanlei    时间: 2021-5-27 20:12
我要a7x刷机包
作者: 三无    时间: 2021-6-27 11:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 513771885    时间: 2021-9-16 08:55
OPPO A7x A3 R15标准 A83 A79 系列丢失模式刷机解锁教程 (配合猎人维修大师)

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2