《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: 拯救者电竞手机Pro线刷教程-适用救砖|升级|降级(联想手机高通机型QPST通用教程) [打印本页]

作者: 诺亿智能科技    时间: 2021-6-9 11:56
标题: 拯救者电竞手机Pro线刷教程-适用救砖|升级|降级(联想手机高通机型QPST通用教程)
刷前注意
1、适用机型:拯救者电竞手机Pro(L79031)
2、本次以、以L79031_CN_SECURE_USER_Q00029.1_Q_ZUI_12.0.142_ST_200719_qpst版本为例,实际操作时请使用最新版本软件或需要的版本;
3、备份手机上里的资料:建议先将手机中重要的用户数据备份到PC或云服务上,待升级成功后再恢复回来,以防数据丢失。(老司机经验:有备无患哈);
4、固件包建议存放在英文目录下,且目录名称不要有空格。

线刷方式
如下图:顾名思义,就是数据线连接电脑,通过电脑的刷机工具操作
适用场景理论支持任意版本升级,降级,不开机,死机,救砖等

准备工作
1.1 线刷工具软件
• 线刷工具软件(文件名:setup.exe)

QPST.WIN.2.7.451.2.zip (24.88 MB, 下载次数: 1598)

1.2 刷机数据线:
使用数据线类型为:type c接口,请连接侧边充电口才能刷机。

刷机过程演示

作者: guoyansong    时间: 2022-3-9 18:27
基本胶合板胶合板胶合板
作者: guoyansong    时间: 2022-3-9 18:32
不能拒绝和工具,好v不开,就
作者: chf518    时间: 2022-3-17 11:08
作者: qq489096    时间: 2022-8-20 03:52
看看下载刷机
作者: qq489096    时间: 2022-8-20 06:00
作者: leizhi    时间: 2023-3-21 11:58

作者: 13926033950    时间: 2023-4-22 21:34
nnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 526982627    时间: 2023-11-10 08:08
适用机型:拯救者电竞手机Pro(L79031)
作者: rydyjnijh    时间: 2023-11-14 20:30
作者: 坏淮    时间: 2024-4-6 22:12
wedsfsaddf阿斯顿发生大
作者: wkl_520    时间: 2024-4-13 14:07
谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 垃圾三头狗    时间: 2024-4-13 15:06
kankanjejyetyj
作者: 天涯阁    时间: 2024-5-17 14:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: a1341107431    时间: 2024-5-25 22:59
作者: 3180483405    时间: 2024-5-27 18:15
作者: 天涯阁    时间: 2024-6-12 07:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 天涯阁    时间: 2024-6-27 17:57
作者: i864718164    时间: 2024-7-6 08:04

看看下载刷机
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-6 09:12
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-21 09:26

我看不错噢 谢谢楼主!诺亿智能科技越来越好!
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-27 10:18

作者: 天涯阁    时间: 2024-7-29 10:27

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-1 16:00

作者: yanshao77    时间: 2024-8-15 08:54
调取资料图
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-15 10:23

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2