《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: Octoplus Huawei Tool OC章鱼 八爪鱼1.3.5主控 平台下载 [打印本页]

作者: 诺亿智能科技    时间: 2021-11-7 10:26
标题: Octoplus Huawei Tool OC章鱼 八爪鱼1.3.5主控 平台下载
Octoplus Huawei Tool主控平台下载
1.3.5以及历史版本下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1rBLPqRBPK5ve--2FXIwUgw
提取码:kskl

Date: 08.08.24

Size: 149.06 MB

Download

账户版年费的现在活动价格¥:550一年 活动结束后¥:680一年  算下来相当于2块钱不到一天的价格
加密狗永久使用 非常是性价比高 安卓6.0 7.0 9.1 10.0 鸿蒙230以下 直接移除ID

需要的可以联系我们购买我们淘宝店铺点击购买

[attach]2817[/attach]

Octoplus Huawei Tool v.1.3.5 Release Notes:
Octoplus Huawei Tool v.1.3.4 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.3.3 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.3.2 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.3.1 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.3.0 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.2.9 Release Notes:

Octoplus Huawei Tool v.1.2.8 Release Notes:
Added Restore "Chip is damaged" and improved Reset Huawei ID, Read backup operations for devices based on the following CPUs:
Kirin 710A
Kirin 810
Kirin 820
Kirin 980
Kirin 985

Octoplus菊花工具v.1.2.7发行说明:
增加重置华为标识,读取备份,写入备份对于基于MTK MT6853的设备:
CND-AN00
JSC-AN00
WKG-AN00E,WKG-TN00
*注意:要执行此操作,您需要在安装Octoplus华为工具时同意安装UsbDk运行时库,并在安装软件后重新启动电脑。

增加读取备份,写入备份对于基于MTK MT6873的设备:
DVC-AN00,DVC-AN20
KKG-AN00,KKG-AN10
MXW-AN00、MXW-TN00
TNNH-AN00

增加了对的完全支持麒麟710A基于设备。
改良的重置华为ID适用于最多支持安卓11的麒麟990手机。

支持的操作和功能*:

作者: a757372647    时间: 2022-5-7 23:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!
作者: 763434215    时间: 2023-3-24 20:48
a757372647 发表于 2022-5-7 23:45
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!

借古讽今4余454有6765
作者: yanshao77    时间: 2023-6-14 15:31
uipr维修国家代码
作者: yanshao77    时间: 2023-6-17 17:34
*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方
作者: yanshao77    时间: 2023-6-25 17:46
本主题由 诺亿智能科技 于 2023-4-17 22:29 提升
作者: 17878009085    时间: 2023-7-17 20:35
我觉得诺亿智能科技真是个好地方
作者: li1700    时间: 2023-8-22 16:04
想问一下 鸿蒙3.0支持吗?开BL锁

作者: xu7977661xu    时间: 2023-11-12 09:08
作者: linstown    时间: 2024-1-23 22:01
不会因难过点点滴滴
作者: 天涯阁    时间: 2024-4-20 06:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 天涯阁    时间: 2024-6-13 07:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: qwer147258369    时间: 2024-7-1 04:18
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-21 09:27

我看不错噢 谢谢楼主!诺亿智能科技越来越好!
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-27 10:19

作者: 天涯阁    时间: 2024-7-29 10:27

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-1 16:00

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-4 08:11
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-11 19:23
作者: beifangxiaozhan    时间: 2024-8-12 10:18

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-12 14:30
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-13 08:28

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-15 10:24
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-16 15:14

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-28 08:27

作者: 天涯阁    时间: 2024-9-2 09:44
作者: 天涯阁    时间: 2024-9-3 08:54

作者: 天涯阁    时间: 2024-9-4 07:10

作者: 天涯阁    时间: 2024-9-6 08:58
作者: forever    时间: 2024-9-8 23:17
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: 天涯阁    时间: 2024-9-19 17:38
作者: 天涯阁    时间: 2024-9-21 08:58
作者: 天涯阁    时间: 2024-9-30 08:11
作者: 天涯阁    时间: 2024-10-8 16:59

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2