《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: Octoplus 新手入门 主要观看教程 整理转送门 [打印本页]

作者: 诺亿智能科技    时间: 2023-4-17 22:23
标题: Octoplus 新手入门 主要观看教程 整理转送门
1,鸿蒙230一下 比如版本为2.0.0.165 这个版本是鸿蒙系统 165属于230一下 可以一键移除(注意:一键移除升级230以上恢复出厂设置后开机会提示芯片损坏)

一键移除教程:点我跳转专属教程

2,鸿蒙230以上 比如版本为2.0.0.279这个版本是鸿蒙系统 279属于230以上 需要降级 降级分为OTG降级跟线刷降级

OTG降级教程第一步启用降级:Octoplus平台启用降级视频操作方法跳转
OTG降级教程第二步OTG降级:OTG解压包的方法跟手机操作说明

Octoplus线刷教程:Oc章鱼开BL后 Oc线刷教程
Octoplus开BL 猎人线刷教程:OC章鱼开BL猎人线刷教程

3,手机激活提示芯片损坏修复教程:芯片损坏修复教程跳转

4,Octoplus开BL教程:菊花开BL教程跳转

5,Octoplus老款解锁教程:老款秒解教程

6,Octoplus 970 CPU开BL教程:点我跳转

7,Octoplus完美解锁方案可恢复出厂:完美方案教程跳转

8,Octoplus 开BL 配合 NYtools单机平台 线刷完整视频教程:教程跳转

9,Octoplus降级到解绑版本 免去复杂的解绑步骤 开权限 一键设置 锁屏密码 锁屏密码激活教程:完美锁屏激活方案

作者: wei123818    时间: 2023-6-21 20:48
qweq qweqweqw eqwe
作者: yanshao77    时间: 2023-7-15 17:50
作者: yanshao77    时间: 2023-7-16 17:35

1,鸿蒙230一下 比如版本为2.0.0.165 这个版本是鸿蒙系统 165属于230一下 可以一键移除(注意:一键移除升级230以上恢复出厂设置后开机会提示芯片损坏)
作者: yanshao77    时间: 2023-7-20 12:26
qweq qweqweqw eqw
作者: yanshao77    时间: 2023-8-25 16:20
作者: yanshao77    时间: 2023-9-17 17:50
V1.32更新记录:
作者: yanshao77    时间: 2023-9-26 11:44
GGHGHGGHJHJHGGHGHGGHJHJH
作者: yanshao77    时间: 2023-10-5 16:43
,Octoplus开BL教程
作者: yanshao77    时间: 2023-10-14 17:12
plus完美解锁方案可恢复出厂
作者: yanshao77    时间: 2023-10-26 15:04
网站 刷机包 回复即可下载 禁止搬运 囤积  违者冻结账号  下载链接失效 联系Q:398649061
作者: yanshao77    时间: 2023-11-2 16:30
蒙230一下 比如版本为2.0.0.165
作者: yanshao77    时间: 2023-11-14 09:04

作者: yanshao77    时间: 2023-11-16 10:03
Octoplus开BL教程:开BL教程跳转
作者: yanshao77    时间: 2023-11-17 09:59
Octoplus完美解锁方案可恢复出厂
作者: yanshao77    时间: 2023-11-19 14:01
完美方案教程跳转
作者: ssdgf78    时间: 2023-12-3 14:46
作者: yanshao77    时间: 2023-12-9 12:26
比如版本为2.0.0.279
作者: gyjytgj769679    时间: 2024-1-8 17:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持诺亿智能科技
作者: yanshao77    时间: 2024-7-21 10:21
s 开BL 配合 NYtools单机平台 线刷完整视频教
作者: yanshao77    时间: 2024-7-23 15:03

Octoplus开BL 猎人线刷教程:OC章鱼开BL猎人线刷教程

3,手机激活提示芯片损坏修复教程:芯片损坏修复教程跳转

作者: 天涯阁    时间: 2024-7-26 07:21

我看不错噢 谢谢楼主!诺亿智能科技越来越好!
作者: 天涯阁    时间: 2024-7-27 10:20

作者: 天涯阁    时间: 2024-7-29 10:25

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-1 16:02

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-4 08:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: yanshao77    时间: 2024-8-4 16:14

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-11 19:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-12 14:33
作者: 天涯阁    时间: 2024-8-13 08:26

作者: 天涯阁    时间: 2024-8-28 08:28

作者: 天涯阁    时间: 2024-9-2 09:44
作者: 天涯阁    时间: 2024-9-4 07:11

作者: 天涯阁    时间: 2024-9-6 08:56
作者: 玩机小白来报道    时间: 2024-9-6 14:09
支持一下         

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2