《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: 宝宝云助手主控下载 [打印本页]

作者: taobao    时间: 2019-6-29 20:30
标题: 宝宝云助手主控下载
宝宝工具箱技术团队的BAO-eMMC_Tool上市了 支持机型 A5 A5低配  A7 A7低配 K1 R15梦境版 R15X等

宝宝论坛工具箱兼容以下操作系统和驱动程序:
Windows XP (32位)     Windows 7旗舰版(32位)     Windows 7旗舰版(64位)      Windows 10 专业版 家庭版 企业版(64位)

(在线云服务器自动更新下载  你宽带有多快 下载速度就有多快)

为什么要进行平台升级??新平台一般都会对前面的工具中存在的问题进行修复,同时部分功能进行优化,修复,或者增加新功能,能在一定程度上提升工具箱的综合性能,所以用户在升级平台后会获取更好的操作体验。

主控下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Ge9ynHDTb3yYz1jakmu9vQ?pwd=jy9b 提取码:jy9b

须知:此软件仅用于手机维修,不得用于非法商业用途。若有违反,一切后果由使用者自行承担。

中间更新记录时间长久已停止显示 

作者: IIGG    时间: 2019-11-7 17:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得战狼助手官网是注册对了!
作者: 15024918868    时间: 2020-5-18 08:58
作者: buhh7818426    时间: 2022-7-17 07:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: HAIK    时间: 2023-4-23 18:32
加油,让这片净土,永久保留
作者: a1234567    时间: 2023-6-7 17:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!
作者: 方圆    时间: 2023-6-15 08:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开诺亿智能科技
作者: huanghunwei    时间: 2023-6-28 00:04
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开诺亿智能科技。

作者: yanshao77    时间: 2023-7-2 16:27
增加 OPPO Reno3 Pro
作者: 天涯阁    时间: 2023-8-11 08:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: yanshao77    时间: 2023-9-10 16:35
中间更新记录时间长久已停止显示 
作者: 龙二哥    时间: 2023-12-8 21:22
宝宝有单机吗  哪里可以下载
作者: hlx5210    时间: 2023-12-11 21:22
作者: a1341107431    时间: 2024-1-7 00:47

这东西我收了!谢谢楼主!诺亿智能科技真好!
作者: woshiyehean    时间: 2024-3-13 22:41
支持一下
支持一下
支持一下

作者: kdexd    时间: 2024-3-20 21:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 天涯阁    时间: 2024-4-20 06:55
作者: qw7028999    时间: 2024-6-8 18:43

楼主太厉害了

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2