《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛

标题: 战狼助手5.1 解锁通5.0最新版本下载 [打印本页]

作者: taobao    时间: 2019-6-29 21:28
标题: 战狼助手5.1 解锁通5.0最新版本下载
战狼助手主控点我下载

战狼助手解压密码:2017901      

战狼解锁通解压密码:2017091

点击进去选择您对应的主控 如果您收到的加密狗背面打印的是战狼4G+ 请您下载战狼移动全网通软件 如果您购买的是 战狼助手 那么可以下载 战狼解锁通跟战狼助手主控使用!!注意区分。。

----------战狼解锁通发布5.0最新版本

更新Ver:1,更新了MTK新的服务器,提升稳定

更新Ver:2,修复了华为刷机平台

----------战狼解锁通发布4.7版本 战狼助手发布5.1版本

更新Ver:1,华为海思710 980 救黑砖功能

----------战狼解锁通发布4.6版本 战狼助手发布5.0 版本

更新Ver:1,华为平台至zlzs v1.0.0.0338

2,平台加入自动更新功能 后期全自动更新

作者: 河池3379    时间: 2019-9-3 16:39
感谢楼主无私分享顶起来

作者: 加速2018    时间: 2019-10-25 20:07
改串号教程,有没得。我买了你们的战狼 整不来
作者: jiangtengjiao    时间: 2019-11-2 16:39
发帖用用更新
作者: ArjunRampE    时间: 2019-12-18 11:55
标题: hi to alvl peogle ydg
УЛЩ2018 ·±нУЪ 2019-10-25 20:07
ёДЕММУРГГОТВтБЛДгГЗДХАЗ ХыА

hi to all! give me plfase funny cats videods on yourtube
作者: 挪威的森林    时间: 2019-12-21 10:12
太好了。太好了

作者: 18398130705    时间: 2022-5-26 10:15
可以巴适这个软件不错点赞
作者: 从明文    时间: 2022-7-12 21:28
作者: 天涯阁    时间: 2023-8-4 13:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 天涯阁    时间: 2024-4-21 08:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得诺亿智能科技是注册对了!
作者: 天涯阁    时间: 2024-5-2 16:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得诺亿智能科技真是个好地方!

欢迎光临 《诺亿智能科技》手机刷机包论坛-诺亿智能科技手机维修资料论坛 (http://10086rom.com/) Powered by Discuz! X3.2